01.04.2023 | Por:
Após esse tempo abra a massa dos biscoitos de Páscoa até ficar com cerca de 3 mm de espessura. Usando cortadores temáticos corte biscoitinhos e leve a assar no forno preaquecido a 180ºC por 10 minutos, ou até começarem a dourar ligeiramente nas laterais.
Comece decorando os biscoitos com glacê real: usando um saco ZIPBAG da Wyda com a pontinha cortada, ou um saco de confeiteiro com bico pequeno ou caneta comece por contornar o biscoito com glacê, depois preencha o interior. No final dê uma sacudidinha no biscoito para o glacê ficar uniforme.
Deixe o glacê secar antes de completar com os pormenores. Você pode fazer vários desenhos com outra cor de glacê ou ou simplesmente contornar de novo, desenhar linhas e bolinhas. Use sua imaginação!
Deixe de novo o glacê secar e, depois disso, seu biscoito de Páscoa está pronto!
Gostou da dica? Surpreenda todos com essa receita de Páscoa e comece vender ainda hoje. Continue explorando nosso blog e fique por dentro de mais dicas legais como essa!
Por: wyda | 13.07.22
Por: wyda | 26.03.23
Sabemos que o chocolate está na sua lista dos doces favoritos. Mas antes de virar essa delícia que c...
Saiba MaisPor: wyda | 28.08.23
A semana está começando e tudo o que a gente quer é descomplicar a segunda-feira. A dica deste frang...
Saiba Mais