Natal combina com família reunida, trocas de presentes, alegria e, claro, uma
ceia bem saborosa. E quando falamos de tradição, o que não pode faltar é o peru! Esse hábito foi importado dos americanos para cá por meio de uma história que iniciou por volta de 1621, em Massachusetts (EUA),
e hoje faz parte da mesa de muitos brasileiros.
Já está pensando na ceia desse ano? Então continue lendo, porque buscamos
3 receitas extremamente deliciosas que te ajudarão a tornar esse dia muito mais especial. Mas lembre-se que, em todas elas, as
Assadeiras de Alumínio D40 ou Y40 da Wyda, além das
Folhas de Alumínio, são indispensáveis já que, somente nossos produtos, garantem agilidade e qualidade no processo – do forno à mesa, para sua família curtir o que realmente importa, a união. Vamos lá!
- Peru com molho agridoce
Esqueça a ideia de que carne de peru não é suculenta e sem graça. O segredo para essa receita é apostar em um molho agridoce com licor Curaçau e frutas cítricas. Os ingredientes são fáceis de se ter e o molho adocicado é irresistível. Um peru que vai inteiro no forno e já sai pronto para saborear. Passo a passo
aqui.
- Peru com pancetta e laranja
Uma receita que fará seus convidados suspirarem. Essa ave é feita com laranjas, dentes de alho, folhas de sálvia e sal. As fatias de pancetta dão um toque umami que todos nós adoramos.
Acesse a receita detalhada.
- Peru suculento
Apresentação, sabores e facilidade de preparo distintos. Essa receita deixa a carne muito suculenta e rende 20 porções.
Veja o tutorial e ingredientes necessários aqui.
Agora que você já pegou essas dicas e inspirações, faça seu peru com a ajuda das nossas soluções e aproveite para postar nas redes sociais e nos marcar para conferirmos
(@wydaembalagens). Aproveite para continuar navegando em nosso blog e confira outros conteúdos surpreendentes!
Compartilhe nas redes sociais: